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Spaghetti con Sepia
- Preparación
- Cocción
- Nivel
- Fácil
Los Spaghetti N° 5 Barilla son el corte italiano más clásico. Gracias a su diámetro tradicional, intermedio en el universo de las pastas largas, son uno de los formatos más versátiles, ideales con cada salsa
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
- 350 g de Spaghetti N.5 Barilla
- Salsa de tomate Barilla
- 6 sepias
- 1 cebolla blanca
- 1 guindilla
- 2 dientes de ajo
- 6 hojas de albahaca
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 vaso de vino blanco seco
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
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Elaboración
- Dore en el aceite la cebolla y los ajos picados, añada la sepia limpia y cortada a tiras, cuézalo durante cinco minutos, añada el vino blanco y déjelo evaporar.
- Añada la Salsa de tomate Barilla, la guindilla y la albahaca. Añada pimienta al gusto y cuézalo durante cinco minutos.
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Cueza los Spaghetti Barilla en abundante agua salada, cuele la pasta al dente y condiméntela con la salsa preparada y la albahaca cortada en juliana.
Para dar un sabor más intenso a la receta, se puede sustituir el vino blanco por un chorrito de vinagre.
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