¿Qué cocinamos hoy?

Una receta de pasta distinta para cada día ¡Buen provecho!

Una selección gourmet de recetas elaboradas con ingredientes de temporada, tanto para vegetarianos como para amantes de la carne y el pescado.

  • Fusilli con espárragos y jamón


    La textura de los espárragos armoniza perfectamente con la textura de la pasta, ambos deben estar al dente. En esta receta, el sabor vehemente, herbáceo e inconfundible de los espárragos se combina armoniosamente con el delicado sabor del jamón.
    Leer >
  • Tortiglioni con pollo y pimiento


    Una receta dulce y colorida combinada con un formato de pasta que gusta especialmente a los niños, hacen de esta receta un primer plato ideal para los más pequeños.
    Leer >
  • Fusilli con alcachofas


    La mitología narra que Júpiter se enamoró de una hermosa muchacha llamada Cynara, que lo rechazó. Para castigarla la transformó en planta: la Cynara Scolymus.
    Leer >
  • Penne alla boscaiola


    Las setas porcini son consideradas por la cocina italiana entre las mejores variedades de setas. Las más conocidas son la famosas "Porcini Borgo Val di Taro. "
    Leer >
 

Una selección gourmet de recetas elaboradas con ingredientes de temporada, tanto para vegetarianos como para amantes de la carne y el pescado.

  • Penne Rigate con alcachofas estofadas y salchicha


    Ya sea romana, sarda, de Chioggia o de Campania, la alcachofa debe incorporarse en la dieta diaria ya que es un alimento rico en hierro, muy digerible y capaz de reducir los niveles de colesterol. En este caso te ofrecemos una receta muy sabrosa, gracias también a la consistencia de sabor de la salchicha.
    Leer >
  • Lasagne con jamón cocido y calabacines


    Una receta apetitosa y delicada a la vez, gracias a la presencia de ingredientes aromáticos y perfumados como el jamón cocido y los calabacines.
    Leer >
 

Una selección gourmet de recetas elaboradas con ingredientes de temporada, tanto para vegetarianos como para amantes de la carne y el pescado.

  • Lasagne a la boloñesa


    Uno de los platos más famosos de la tradición boloñesa. La textura de la lasaña clásica se caracteriza por una costra crujiente en la superficie gracias al gratinado y por una parte interior suave y suculenta.
    Leer >
  • Spaghetti alla carbonara


    Una receta tradicional recreada con la plenitud de su sabor, en la cual los protagonistas son ingredientes como el tocino, los huevos y el queso Parmigiano Reggiano.
    Leer >
 

Una selección gourmet de recetas elaboradas con ingredientes de temporada, tanto para vegetarianos como para amantes de la carne y el pescado.

 

Buscar una receta

Ingrediente:
cerca
mi sento fortunato
Búsqueda avanzada >