Pennette Integrale con boquerones, tomatitos y albahaca

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Receta creativa de gusto primaveral, en la que el sabor integral se fusiona con armonía con la frescura de la salsa.

Pennette Rigate Integrale
Recetas de Pescado
Número de personas:
4
Grado de dificultad:
Baja
Tiempo:
20'
Valores nutricionales
por cada ración preparada siguiendo esta receta.

Valor energético
469 kcal - 1960 kJ
- Proteínas
22 g
- Carbohidratos
63 g
- Grasas
14 g

 
350 g
 Filetes de boquerones
 
200 g
 Tomatitos
 
300 g
 Albahaca fresca
 
20 g
 Alcaparras
 
40 g
 Aceite de Oliva Virgen Extra
 
40 g
 Sal
 
la cantidad necesaria
 Pimienta negra
 
la cantidad necesaria
 Chalotes
 
30 g

Preparación

1

Dorar el chalote en aceite de oliva extra virgen e incorporar los tomatitos cortados en gajitos dejándolos cocinar durante 3 minutos.

1

Añadir los filetes de boquerón cortados en tiras finas y condimentar con albahaca picada en aceite. Salpimentar al gusto.

1

Cocer los Pennette Integrale Barilla en abundante agua con sal.

1

Escurrirlos cuando estén al dente, añadirlos a la salsa de boquerones y decorar con las alcaparras picadas.

Sugerencias del chef


Antes de servir puedes adornar el plato con tomillo picado.

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