Pennette Rigate Integrale con calabacines, berenjenas y tomatitos cherry

stampa

Receta estival y muy aromática, la combinación de estos sabores se convierte en la estrella de la tradición italiana.

Recetas de Verdura
Número de personas:
4
Grado de dificultad:
Baja
Tiempo:
15'
Valores nutricionales
por cada ración preparada siguiendo esta receta.

Valor energético
460 kcal - 1923 kJ
- Proteínas
13 g
- Carbohidratos
56,2 g
- Grasas
16,6 g

 
350 g
 Calabacín
 
200 g
 Berenjena
 
150 g
 Tomates cherry
 
100 g
 Aceite de Oliva Virgen Extra
 
4 cucharadas
 Ajo
 
1 gajo/diente
 Sal
 
en cantidad suficiente
 Pimienta
 
en cantidad suficiente
 Perejil
 
en cantidad suficiente

Preparación

1

Pelar las berenjenas y cortarlas en juliana junto con los calabacines. Escaldar los tomatitos en una sartén con un chorrito de aceite, añadir una pizca de sal.

1

En otra sartén, aromatizar el aceite con el diente de ajo, a continuación incorporar las berenjenas y los calabacines.

1

Dejar que se cocine durante 3 minutos, a continuación añadir los tomatitos, salpimentando al gusto.

1

Cocer los Pennette Rigate Barilla Integrale en agua hirviendo con sal, escurrirlos cuando estén al dente y añadirlos a las verduras, decorando con perejil fresco picado.

Sugerencias del chef


Si deseas dar un toque de frescura a esta receta, añade dos cucharadas de albahaca batida en aceite.

Buscar una receta

Ingrediente:
cerca
mi sento fortunato
Búsqueda avanzada >