Spaghetti Integrale con mejillones, almejas y tomatitos

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Receta con sabor estival, donde el estilo rústico de la pasta integral combina a la perfección con el inconfundible sabor de los frutos del mar.

Spaghetti Integrale
Recetas de Pescado
Número de personas:
4
Grado de dificultad:
Baja
Tiempo:
20'
Valores nutricionales
por cada ración preparada siguiendo esta receta.

Valor energético
496 kcal - 2073 kJ
- Proteínas
30 g
- Carbohidratos
66 g
- Grasas
12 g

 
350 g
 Mejillones frescos limpios y pelados
 
400 g
 Almejas sin cáscara
 
200 g
 Tomates cherry
 
200 g
 Ajo
 
1 gajo/diente
 Pimienta blanca
 
la cantidad necesaria
 Sal
 
la cantidad necesaria
 Perejil
 
10 g
 Aceite de Oliva Virgen Extra
 
30 g

Preparación

1

Limpiar los mejillones y las almejas conservando la carne.

1

Dorar el ajo, retirarlo y añadir los frutos del mar.

1

Incorporar los tomatitos cortados en cuartos y dejar que se cocine durante tres minutos, salpimentar al gusto.

1

Cocer la pasta en abundante agua con sal y escurrirla cuando esté al dente.

1

Saltear en una sartén y servir con una pizca de perejil picado.

Sugerencias del chef


Si prefieres un sabor más fuerte, puedes añadir un poco de agua de la cocción de los frutos del mar previamente filtrada.

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