Spaghetti Integrale con corazones de alcachofas y tomate fresco

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Receta caprichosa en la cual la dulzura del corazón de alcachofa y la frescura del tomate exaltan el placer del sabor de la pasta integral.

Spaghetti Integrale
Recetas de Verdura
Número de personas:
4
Grado de dificultad:
Baja
Tiempo:
20'
Valores nutricionales
por cada ración preparada siguiendo esta receta.

Valor energético
420 kcal - 1756 kJ
- Proteínas
14 g
- Carbohidratos
71 g
- Grasas
10 g

 
350 g
 Corazones de alcachofa
 
300 g
 Cebolla
 
40 g
 Tomatitos en racimo
 
250 g
 Pimienta blanca
 
la cantidad necesaria
 Sal
 
la cantidad necesaria
 Tomillo
 
5 g
 Perejil
 
10 g
 Mejorana
 
10 g
 Aceite de Oliva Virgen Extra
 
30 g

Preparación

1

Cortar los corazones de alcachofa en juliana fina y pasarlos por una sartén con aceite y sal.

1

Cocer durante 6 minutos, rociando con agua, salpimentar al gusto.

1

Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en cubitos.

1

Sofreír la cebolla, a continuación añadir los tomates y acto seguido las alcachofas.

1

Cocer los spaghetti integrale Barilla en abundante agua con sal y escurrirlos cuando estén al dente.

1

Saltear en una sartén con la salsa y adornar con las hierbas aromáticas picadas.

Sugerencias del chef


Si prefieres un sabor más fuerte puedes rociar las alcachofas con vino blanco seco.

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