Spaghetti con tomatitos cherry, rúcula y aceitunas verdes

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El aroma de las aceitunas y la calidez del tomatito rojo convierten esta receta en un plato especial con carácter mediterráneo.

Recetas de Verdura
Número de personas:
4
Grado de dificultad:
Baja
Tiempo:
15'
Valores nutricionales
por cada ración preparada siguiendo esta receta.

Valor energético
511 kcal - 2136 kJ
- Proteínas
12 g
- Carbohidratos
57,1 g
- Grasas
22,2 g

 
350 g
 Tomates cherry
 
300 g
 Rúcula
 
60 g
 Aceitunas verdes
 
150 g
 Aceite de Oliva Virgen Extra
 
4 cucharadas
 Cebolla
 
40 g
 Sal
 
en cantidad suficiente
 Pimienta
 
en cantidad suficiente

Preparación

1

Picar la cebolla muy fina y sofreírla en una sartén con aceite.

1

Incorporar los tomatitos cortados en gajitos y dejar que se cocine durante 3 minutos.

1

A continuación, añadir las aceitunas verdes cortadas en redondas y retirar del fuego. Decorar con sal y pimienta al gusto.

1

Cocer los Spaghetti Barilla Integrale en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente y añadirlos a los tomatitos y a las aceitunas.

1

Servir con rúcula picada.

Sugerencias del chef


Da un toque personal a este receta utilizando aceitunas verdes a la ascolana y añadiendo algunas alcaparras.

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